昨日焼いたのは、こちらのマフィン♪
りんごを貰ったので、りんごマフィン。

いつもの分量に、いつもならりんご100gとかだと思うのですが、何を思ったか200g入れて焼く前はりんごしか見えなくて大丈夫かな?と思ったんですが、何とかなるもんですね(笑)←説明長い。
りんごはスライスして生のまま入れちゃいます。
美味しいですよ♪
砂糖も減らせるし何よりラクだし良いことづくめ♪
これを今日の茶菓子としてお出ししたのですが、
美味しいと言ってもらえて良かった♪
肝心の今日のことは、文章が無駄に長くなったから一晩寝て、頭を整理してから書こうと思います(笑)
楽しかったし面白かったのは確かだ!!!
りんごを貰ったので、りんごマフィン。

いつもの分量に、いつもならりんご100gとかだと思うのですが、何を思ったか200g入れて焼く前はりんごしか見えなくて大丈夫かな?と思ったんですが、何とかなるもんですね(笑)←説明長い。
りんごはスライスして生のまま入れちゃいます。
美味しいですよ♪
砂糖も減らせるし何よりラクだし良いことづくめ♪
これを今日の茶菓子としてお出ししたのですが、
美味しいと言ってもらえて良かった♪
肝心の今日のことは、文章が無駄に長くなったから一晩寝て、頭を整理してから書こうと思います(笑)
楽しかったし面白かったのは確かだ!!!