今日のランチのために焼いたパンカンパーニュ♪

これがランチになった訳ですが、
話が盛りだくさんすぎて言葉が浮かばないので、明日にします(笑)
あと、クランベリークリームチーズも焼いてみました。

ナチュラルのクリームチーズは溶けやすい気がするので、次はプロセスのクリームチーズと比較して作りたいなと思ってます!
そして他にも試したい具材を試して、ちゃんとレシピにしたい!!!

これがランチになった訳ですが、
話が盛りだくさんすぎて言葉が浮かばないので、明日にします(笑)
あと、クランベリークリームチーズも焼いてみました。

ナチュラルのクリームチーズは溶けやすい気がするので、次はプロセスのクリームチーズと比較して作りたいなと思ってます!
そして他にも試したい具材を試して、ちゃんとレシピにしたい!!!