グリーンレーズン酵母で、
トマトペッパー生地の色々チーズ。
クリームチーズのギッシリが凄い!
いつものと書きましたが、
昨日の残りチーズを包んでみた。
左から、
クリームチーズ、ミモレット、カマンベール。
カット断面。
左から、
ミモレット、カマンベール、クリームチーズ。
クリームチーズのギッシリが凄い!
空洞に詰めたんじゃないですよ!
ミモレット、火を通すの美味しいな。
ミモレット15g、カマンベール15、クリームチーズ20gです。
いつものピザ用チーズのせ。
いつものと書きましたが、
今回は生地の中にピザ用チーズを混ぜ込んでません。
チーズ包むバージョンも作りたかったから、
混ぜ込みませんでした。
いい感じに包めて満足♪
包んでないやつは、
挟みたいもの挟んで食べたいなぁ。
うっかりそのまま食べちゃうかも。