wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

トマトペッパー生地で色々チーズ

2020年10月26日 21時21分00秒 | お手製パン、お菓子
グリーンレーズン酵母で、
トマトペッパー生地の色々チーズ。






昨日の残りチーズを包んでみた。
左から、
クリームチーズ、ミモレット、カマンベール。







カット断面。
左から、
ミモレット、カマンベール、クリームチーズ。

クリームチーズのギッシリが凄い!
空洞に詰めたんじゃないですよ!
ミモレット、火を通すの美味しいな。
ミモレット15g、カマンベール15、クリームチーズ20gです。







いつものピザ用チーズのせ。

いつものと書きましたが、
今回は生地の中にピザ用チーズを混ぜ込んでません。
チーズ包むバージョンも作りたかったから、
混ぜ込みませんでした。

   
いい感じに包めて満足♪

包んでないやつは、
挟みたいもの挟んで食べたいなぁ。
うっかりそのまま食べちゃうかも。









この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 階段上のトノ、絵になるなぁ。 | トップ | トノ、毛繕いったら毛繕い♪ »
最新の画像もっと見る

お手製パン、お菓子」カテゴリの最新記事