昨日発寒イオン内のKALDIでゲット(^_^)v
グリューワインの赤と白そして、ホットワイン用ハーブティです。
去年もこのように ←ここをポチッと♪
ポンパドール グリューの作り方は、まず鍋に赤ワイン500ccを入れてグリューティーバッグ1個とお好みで砂糖を入れて、ふたをして火にかけます。
鍋のワインが十分温まったら(沸騰は厳禁)火からおろし、フタをしたまま5分程度蒸らしてください。
こちら15包入りです。 ここでKYONちゃん情報 砂糖ではなく、「ゆず茶」または「マーマレード」を入れるとさらに美味しい♪そうです(*^。^*)
少しづつX’masグッズも出しながら~今年もまた大通り公園の≪ミュウヘンX’マス広場≫行きたい!なんて思いつつ
寒い夜は グリューワインで楽しみたいな♪♪