毎年、夏になると販売される不二家のマンゴーシュークリーム、ことしはココナッツクリームを加えてモダンに仕上げてきました。
イオンのタイフェアに合わせているので、使うのはもちろんタイ産マンゴーのピューレ、ココナッツは不明です。
↑ マンゴーとココナッツ、南国フルーツ同士の組み合わせなので、カップリングに問題なし!
↑ マンゴークリームにココナッツクリームをプラスすることで、ちょっとお上品でモダンな味わいになっています。
↑ マンゴーはピューレを使用、ココナッツはパウダーを使用しています。
毎年、夏になると販売される不二家のマンゴーシュークリーム、ことしはココナッツクリームを加えてモダンに仕上げてきました。
イオンのタイフェアに合わせているので、使うのはもちろんタイ産マンゴーのピューレ、ココナッツは不明です。
↑ マンゴーとココナッツ、南国フルーツ同士の組み合わせなので、カップリングに問題なし!
↑ マンゴークリームにココナッツクリームをプラスすることで、ちょっとお上品でモダンな味わいになっています。
↑ マンゴーはピューレを使用、ココナッツはパウダーを使用しています。