期間限定のつもり企画 “なんちゃって機内食ー機内食チャレンジ” を続けています。
ようやく、新型コロナウィルス感染予防のためのワクチン接種が始まりました。
しかし、先の見えない状態は続いており、かつてのように皆さんが自由に海外旅行のできる日は、まだまだやってこないようです。それまでは、不定期にこの企画を続けていきたいと思っています。
本日は、活動が休止状態だった「ベランダマンゴー族」プロジェクトとのコラボレーションにより、元気に発芽したマンゴーを機内食風にアレンジしてみました。
メイン:フレッシュマンゴー(沖縄産 アーウィン種)、発芽マンゴー(ブラジル産 ケント種)
サイド:フレッシュサラダ、マンゴータルト(パスコ)、クリーミージェラート マンゴー&パッションフルーツ(ハーゲンダッツ)、野菜生活 マンゴーサラダ(カゴメ)、キットカット 常夏マンゴー、マンゴーマフィン(イカリスーパー)