パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ
パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル
(((=_=)))ブルブル
(((゛◇゛)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
今、PCスクールから帰って来たところなのですが
余りに寒く、全くコートが脱げないまま、ブログ更新しております。。。。
寒がりのわたし。。。。。。
芯から冷えると、もう(=xェx=) モ、モウダメ・・・・・・・・・・・・・
どないしたらいいんじゃい~
お風呂は温まるけど、出てからまた寒くなるのは、よくないから
わたしは寝る前に、お風呂に入るようにしてます。
温かい飲み物
効果ない効果ない
カイロ
効果ない効果かない
本当に、{{{{(+ω+)}}}}寒ううぅ~いのが苦手なのです
これから、益々寒くなると思うと・・・・・・・・・・・・・・
{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ~~~~~
昨日のρ(・д・*)コレ
わたしだけの、おやつ~
誰にも、見せておりません。(笑)
今日は、朝一番
常連様の食パンを仕込みました~
その間に、ρ(・д・*)コレを作ろう~っと
寒いけど、キッチンに、入るとわたしは、朝からテンション高いです~
もうわかっちゃったかしら~
そうですそうです
伊達巻で~す
材料をシェフプロで、撹拌して~
オーブンで焼いちゃうという、手軽さ~
自分で作ると甘さもお好みに出来るし、添加物もない~
伊達巻を焼いている間に、食パンが1次発酵完了し、分割ベンチ~
焼き立ては、こんなに膨らんでます~
鬼すだれは、水で濡らしておきます~
ほおら~もうこんなにしぼんでる
熱いうちに、巻き巻き(@◇@)ノ クルクル~
立てて、冷まします~
食パンがベンチ終わり~
成形&仕上げ発酵~
焼けました~
朝から、幸せの香り~
今日もそのあとバドへ行き
帰宅後、早速、冷めた伊達巻をカットして、食べました~
ああ~~~~美味しい
これ、おかずじゃなくて、わたしは、おやつでもイケちゃうほど、好きです~(笑)
保存は、クリアメイトM#2がジャストサイズ~
食パンは、1本は、半分にしました~
本当に、美味しいこの食パン~
主人も、この食パン以外は、食べられないと言ってくれるほど
(お世辞でも嬉しいわ(笑))
発酵種入りなので、さらに◎なのです
息子達、今日もジュニアクラブの練習
送迎寒いのに、タイヘンダァ
ヾ(゜ロ゜*)ツ三ヾ(*゜ロ゜)ノ タイヘンダァ