
ほんとにほんとに小さなイタリアのパスタです、かわいい星型。
小さくてもゆで時間は4分、さすがですね。
スープの浮き身にと思い買った。今日もレタス、セロリ、ハムなどのスープに入れた。説明書を読むと、流動食のような使い方もするようですね、食べやすいし、スープを含んでどんどん柔らかくなるしね。
チーズをかけて食べてもと。一度やってみよう、湯で立ちにパルメザンチーズをかけてね。
小さくてもゆで時間は4分、さすがですね。
スープの浮き身にと思い買った。今日もレタス、セロリ、ハムなどのスープに入れた。説明書を読むと、流動食のような使い方もするようですね、食べやすいし、スープを含んでどんどん柔らかくなるしね。
チーズをかけて食べてもと。一度やってみよう、湯で立ちにパルメザンチーズをかけてね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます