種類は同じ磯ものでも味が違う、私一人かと思ったらみんなそう思うらしい、
今回のは一番美味しい、茹で方もあるかもしれないが、なんか肥えてるというか
ふっくらして甘みもある。3人ともよく食べた。
ひらめのカルパッチョ、オリーブ油と大蒜を利かせたドレッシングに、ミックス粒胡椒もたっぷりと、上に新玉葱もぱらぱらと、醤油も回しかけて、周りをわさびの葉で。キャベツと豚肉のスープ、麺入り、冷凍パイシートにピザソース、モッツァレラチーズ、ハム、新玉葱、ピザ用チーズを載せて、オーブンに。パイシートのピザ風?
シートはしっとりしてしまったが、美味しかった、モッツッレラを入れて正解。
もちろん白ワインで。
写真撮るの、また忘れ、食べだしてからあわてて撮った。
今回のは一番美味しい、茹で方もあるかもしれないが、なんか肥えてるというか
ふっくらして甘みもある。3人ともよく食べた。
ひらめのカルパッチョ、オリーブ油と大蒜を利かせたドレッシングに、ミックス粒胡椒もたっぷりと、上に新玉葱もぱらぱらと、醤油も回しかけて、周りをわさびの葉で。キャベツと豚肉のスープ、麺入り、冷凍パイシートにピザソース、モッツァレラチーズ、ハム、新玉葱、ピザ用チーズを載せて、オーブンに。パイシートのピザ風?
シートはしっとりしてしまったが、美味しかった、モッツッレラを入れて正解。
もちろん白ワインで。
写真撮るの、また忘れ、食べだしてからあわてて撮った。