ずっとお魚が続いたので、久しぶり主人の好きな?でもほんと好きみたい。ハンバーグに。
人参はバター・砂糖・水を入れて、電子レンジで甘煮に、ジャガイモが1個しかなかったので、細く切り油で揚げた、この形ってほんとハンバーグに合うよね。それももっと大きいハンバーグに添えたほうがね。
サラダ用の水菜も一緒に。
茹でて残ったスパがあったので、温かいクリームに煮に。
なぜかもう一品汁物、わかめスープも。
人参はバター・砂糖・水を入れて、電子レンジで甘煮に、ジャガイモが1個しかなかったので、細く切り油で揚げた、この形ってほんとハンバーグに合うよね。それももっと大きいハンバーグに添えたほうがね。
サラダ用の水菜も一緒に。
茹でて残ったスパがあったので、温かいクリームに煮に。
なぜかもう一品汁物、わかめスープも。