この前のうめぇ~バルで、行ったベトナム料理のお店(コムコム?)で食べた生春巻きが美味しかった、結構前はよく作ってたんだけどねえ。
裕ちゃんが送ってくれたのもあるし、ちょっとネットで検索。ピーナツバターと味噌を入れたタレのレシピをいただいた、好みでスイートチリソースもトあった。それから、2~3日あけて2回目は具にアボガド入りの生春巻きも作った、これはポン酢にわさびのほうがあう気がした、アボガドをわさび醤油で食べるのが好きなこともあるなあ。
裕ちゃんが送ってくれたのもあるし、ちょっとネットで検索。ピーナツバターと味噌を入れたタレのレシピをいただいた、好みでスイートチリソースもトあった。それから、2~3日あけて2回目は具にアボガド入りの生春巻きも作った、これはポン酢にわさびのほうがあう気がした、アボガドをわさび醤油で食べるのが好きなこともあるなあ。