鳥のから揚げ甘酢かけ 2011年07月10日 | Weblog 紫たまねぎ、きゅうり、しし唐、杏、甘夏など色々野菜たっぷりの甘酢あん。 大きなガラスのボールに入れて、小さい目の同じ形のガラスボールも一人用の冷麺にぴったりサイズの大きさです。すり鉢型のお気に入りのガラスの鉢。 高野豆腐の煮物と。 « 天ざる | トップ | ちらし寿司 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます