△ホウレン草は菜園産
ブログ主が盛り付けと汁作りを担当した、ホウレン草のお浸しを初公開。
ちなみに水に適量の麺つゆ、みりん、料理酒を加え沸騰させるだけで、ブログ主
好みの浸し汁が完成する。
(終わり)
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
- 過去最少のトロロ芋 9時間前
- 過去最少のトロロ芋 9時間前
- 苗木に支柱を立てる 9時間前
- 苗木に支柱を立てる 9時間前
- 久しぶりの火遊び 9時間前
- 秋ナスに感謝 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
- 里山のベリー園が完成 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます