農家の息子の菜園blog

シニア男性による趣味の菜園と家業の稲作についての記録。Since 2007/9.26

オヤジのお浸し料理

2023年02月19日 | ●生活雑記


△ホウレン草は菜園産

ブログ主が盛り付けと汁作りを担当した、ホウレン草のお浸しを初公開。

ちなみに水に適量の麺つゆ、みりん、料理酒を加え沸騰させるだけで、ブログ主
好みの浸し汁が完成する。


(終わり)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4種類の野菜の種 | トップ | 春ジャガの植え付け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

●生活雑記」カテゴリの最新記事