今朝より餅つき。蒸して二臼ついた 2024年12月25日 | 工房案内 12/25 今朝より餅つき。蒸して二臼ついたら,半日近くになった。つけこも美味しく出来たり,のし餅も綺麗にできて,夕方 切って保存した。正月はゆっくり食べられる。 午後,乗用車のタイヤ交換もしたので,ホッとした。 « 2024年度第9回オレンジカフェ... | トップ | 互いに年を取れば,ゆっくり過... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する