カスタードパイを作った。
とりあえず、カスタードを作りたいという願望に支配されて、
作ったら、
この後どうします?と思い、
カルディ的な輸入食品屋で
タルトを買ってきました。
ホール500円くらいでできます。
カスタードも覚えれば簡単なので。
バナナ、安いしおいしいし、いいだろうと思ったけど、
次の日には茶色くなっちゃうね。
一度になくならない
我が家のような家庭には向いていないことがわかりました。
やっぱり缶詰の黄色い桃かなぁ。
とりあえず、カスタードを作りたいという願望に支配されて、
作ったら、
この後どうします?と思い、
カルディ的な輸入食品屋で
タルトを買ってきました。
ホール500円くらいでできます。
カスタードも覚えれば簡単なので。
バナナ、安いしおいしいし、いいだろうと思ったけど、
次の日には茶色くなっちゃうね。
一度になくならない
我が家のような家庭には向いていないことがわかりました。
やっぱり缶詰の黄色い桃かなぁ。