祝日があり、
4日週だったので、どう考えても写真は4枚しかない。
絶対撮り忘れた
と思って、しばし探してしまった。
月曜日。
牛肉の三食丼。
春菊のナムル入り。
火曜日。
豚とシメジの味噌炒め。
キャベツ。
磯辺揚げなどの冷凍。
キャベツ生で詰めたら、
キャベツ生で詰めたら、
「なま!?」となったらしい。
水曜日は勤労感謝の日だった。
木曜日は
玉子焼きだけ作って
冷凍に頼る。
金曜日。
金曜日。
いよいよ磯辺揚げだけになった冷凍食品。
スパムを焼いて乗り切りました。
スパムってうまいよなー。
ただ商品名が
スパムじゃなかった。
リチャムだった。
韓国のスパムの塩分少なめのやつ。
かわらない。
確かに少し塩分抑えめ。
塩分多い方がうまいかもしれんが、
そのうち慣れそう。
来週は5日週か。
やだなー。