大雑把な日常

日常のあれこれ。

餃子研究

2021-02-12 | たべた



冷蔵冷凍の餃子
何が美味しいかな
と思って
いろいろ買って食べ比べてますが、
取り寄せ系が結局おいしいのよ。
それ以外で良いのないかな?

味の素の
冷凍餃子が
もはやフライパンに置いて
蓋をしたらできる
という
進化を遂げていた。
水も油も要らず
羽付きできるの、なんでなの?
でも油っぽいのよねー。
油の量がなあ。
おいしいんだけど。

最近血圧あがりました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もう春でしょう | トップ | 結局あんたがおいしいのね »
最新の画像もっと見る

たべた」カテゴリの最新記事