月見バーガーの季節ですね。
とかいって、結構私は目玉焼きバーガーあんま、です。
家でしょっちゅう食べるやつ
って感じで、特別には思えない。
まさかのアンチ。すいません
白身魚が安かったので
フライにして
手作りバンズに挟みました。
断面
あっさりしすぎている。
ソースが、むずいのかもしれません。
だから月見も実際食べたら、ソースが絶妙でおいしいのかも?
月見バーガーの季節ですね。
とかいって、結構私は目玉焼きバーガーあんま、です。
家でしょっちゅう食べるやつ
って感じで、特別には思えない。
まさかのアンチ。すいません
白身魚が安かったので
フライにして
手作りバンズに挟みました。
あっさりしすぎている。
ソースが、むずいのかもしれません。
だから月見も実際食べたら、ソースが絶妙でおいしいのかも?