今日の四季紅



お昼は地元の四季紅に行く。前回はラーメン+ご飯ものセットを食べたが、組み合わせを失敗した。
しょっぱい+しょっぱい は、どこまでもしょっぱい。




という訳で、しょっぱくない組み合わせにする。台湾とんこつラーメン+チャーハン。
ラーメンは、こってり豚骨にニラ、モヤシと挽肉の唐辛子炒めが乗る。
チャーハンは、オーソドックスなタマゴチャーハン。
どちらも普通に美味しく食べられたのだが、チャーハンの量が多かった。一時期減った気がしたのだが、現在は四季紅クオリティの量。
ラーメンを食べきったところで、チャーハン半分はギブしようかと考えたのだが、どうにか完食。
久々に四季紅の本気を見せてもらった感じ。そして食べすぎゲフー

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )