今日のすき焼き



久々に吉野家に行く。地元のこの店、いつの間にかリニューアルしていた。
注文カウンターでオーダーし、店内で食べる場合はリモコンが渡される。鳴れば配膳口から商品を受け取り、終わったら回収口に食器を戻すシステムになっていた。
持ち帰りは番号で呼ばれる。

店内はボックス席とカウンター席が半分くらいずつ。私が入ったのは午後7時くらいだったが、ボックスもカウンターもガラガラだった。
が、待っている間にすべて埋まってしまった。人気だな、吉野家。




牛すき鍋膳を食べる。やはりこれからの季節はこれだ。
グツグツ、アツアツを美味しくいただく。
お値段716円。ちなみにすき屋の牛すき鍋定食は890円(卵は2個)、コスパは吉野家が上か。
次はすき屋だな

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )