今日の四季紅



お昼に地元の四季紅に行く。5月に四季紅系に行ったのは4回、チト少ない。
平日、ソロの出張が入ればもう少し開拓できるのだが、現状では望み薄。
とは言え、コロナ制限がなくなったので、会場集合の会議や研修も増えてきた。仕事作るか。




油淋鶏ランチにする。久々だ。ここのところ、唐揚げばっかり食べていたし。
暑い時期、甘酢ソースはさっぱりしておいしい。

入店したのはお昼を少し回った頃。お客さんもそこそこ入っていたのだが、オーダーして5分くらいで出てきた。
油淋鶏ってそんな簡単にできるのかと思いつつ、断面を見てもしっかり火が通っている。
タイミングかな? それとも入店した時に、油淋鶏食べる顔していたかな?
ドンブリ飯も完食、美味しくいただき、オナカいっぱいになりました

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