今日のBANSHEE



お昼は久々に晩翠に行く。店の前には車が1台も停まっていなかったので、定休日かと思ったのだが、「営業中」の看板が出ていた。よかった。
入り口前には2台停められるが、お昼時はほぼ空いていない。今日はタイミングが良かった。
今日のランチはニラ玉、レバニラ、牛肉ニンニクの芽炒めだった。




ニンニクの芽を行きたかったのだが、午後も仕事があるし、マスクをしていても体からニンニク臭はあふれ出す。
という訳で、ニラ玉にする。

四季紅のニラ玉は薄焼き卵なのだが、こっちはフワフワ卵。見かけ以上に量があった。3個は使っているのではなかろうか。
前回もそうだったのだが、スープが独特。ワカメと春雨とクルトン入り。中華なのだろうか??
ご飯は相変わらずのドンブリ飯。量はニラ玉に負けていなかった。
美味しくいただき、オナカいっぱいになりました

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