現場から帰ってランチタイム~
きょうはひさしぶりにダブチン亭!ってことでこの人を呼んだ。
「はいなぁ~チンチン・プリプリ・ダイザエモ~~~ン!」
「意味わかりません。。。」
「ひさしぶりにうどんを美味しく食べたいなり!」
「はいなぁ~!まかせる良ろし~大根おろし~~~!」
「ますます意味わからんし。。。」
ってことで、ひさしぶりにクリーム系のうどんだ。
とりあえず、ワインを一口飲んで気分を落ち着けよう!
そして冷凍うどんをチン!して、
レトルトのカルボナーラのソースをかけた。
今回は鮭のフレークも添えてみた。
鮭フレークたっぷりんこ~~~♪
食べるときに麺に絡めながらいただくと美味しいんだよ~!
ブラックペッパーとベーコンが存在を主張してくる。。
それに負けじとサーモンフレークが対抗する。。
ほんと、なんでこんなに美味しいんだろ?!
粉チーズなども絡めたらもっと美味しいかもしれない。。
今後さらに開発してみよう!
マスターと熱く確認しあったなり。。
PS~
写真のピザパイと野菜サラダは偽者だよん!!
ギリシャでは食堂のことをタベルナと言うらしい。。ほんとか?!
食堂でタベルナ!って言われても、ちょっと困るがね!