数日前の夕方に立花の 旬膳 ふる田へ~
かねてより食べたかった神田寿司の上にぎり。
もと神田寿司の大将、お父さんが作るにぎり寿司。


しばらく回る寿司しか行ってなかったけど、
元来お寿司ってこういうものだったのだと改めて確認した。
部厚いネタ~臭みのない本物の鮮度良い海鮮ネタ。
お寿司屋さんのダシ巻玉子~ふっくらウマウマぁ~~~♪

海老の竜田揚げも美味しいぞ!

もちろんフォアグラの茶碗蒸も~♪

言葉に表せない至福の味~~~!!

そしてこっそり教えたい宇和島風鯛めし。。
680円とは思えぬ贅沢な美味しさ。


タレをかけて美味しくいただくのだ。

大きく部厚い鯛に驚き~~~!
食べてみる価値100%の宇和島風鯛めし。 超おすすめですぞ!