NEW! とっても気まぐれおーちゃん。

☆楽しくて美味しかったら、ま、いっかぁ~~~♪☆
 メインクーンのショコラlove〜♡

今夜はダブチン亭で再びハーブソルティーな鰤。。

2015年04月18日 | ダブチン亭
魚が食べたくなりました。

ちなみにレストランでは肉のメニューがたくさんあっても

満足できる魚料理が見当たりません。

価格設定を高くできないからでしょうか?

一切れ400円くらいのお肉に比較して、

魚なら200円くらいでも美味しい素材にめぐりあえます。


今夜はそんな素材の味を引き出すように

塩分控えめなハーブソルトです。

もやしは笠原流万能だしで軽く煮た後、

塩コショウで炒めてみました。

残りもののほうれん草も一緒に炒め

お野菜たぷーりな1皿です。



それにしても美味しい。。

自画自賛も年季が入ってきました。

レストランでもこういうメニューを食べれたら良いのですが。。