魚が食べたくなりました。
ちなみにレストランでは肉のメニューがたくさんあっても
満足できる魚料理が見当たりません。
価格設定を高くできないからでしょうか?
一切れ400円くらいのお肉に比較して、
魚なら200円くらいでも美味しい素材にめぐりあえます。
今夜はそんな素材の味を引き出すように
塩分控えめなハーブソルトです。
もやしは笠原流万能だしで軽く煮た後、
塩コショウで炒めてみました。
残りもののほうれん草も一緒に炒め
お野菜たぷーりな1皿です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c1/3f9db7affba1c044a617a45f8ba31d7a.jpg)
それにしても美味しい。。
自画自賛も年季が入ってきました。
レストランでもこういうメニューを食べれたら良いのですが。。
ちなみにレストランでは肉のメニューがたくさんあっても
満足できる魚料理が見当たりません。
価格設定を高くできないからでしょうか?
一切れ400円くらいのお肉に比較して、
魚なら200円くらいでも美味しい素材にめぐりあえます。
今夜はそんな素材の味を引き出すように
塩分控えめなハーブソルトです。
もやしは笠原流万能だしで軽く煮た後、
塩コショウで炒めてみました。
残りもののほうれん草も一緒に炒め
お野菜たぷーりな1皿です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c1/3f9db7affba1c044a617a45f8ba31d7a.jpg)
それにしても美味しい。。
自画自賛も年季が入ってきました。
レストランでもこういうメニューを食べれたら良いのですが。。