暑いけど味噌煮込みうどん食べたくなりました。
そういえば、海老天ぷらのストックもありました。
以前、閉店時間直前に半額で買ったとき
真空冷凍したままになっていました。
おい、食卓デビューの時がきましたよん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/48/40ced49fdddc510bbaa9fb4acb1af1be.jpg)
今回の具材は白菜、長ネギ、人参、油揚げに卵。。
普段ラーメンは火を止めてから粉末スープ入れますが
味噌煮込みうどんは早めに粉末スープ投入して
じっくり煮込んで味付けするのが好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/85/7c2726a580c487f4e87edf08e6116e6a.jpg)
一袋50円ほどで購入した味噌煮込みうどん、
じっくり楽しめたのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b1/e1f09d31a6bee6032816d5d6f1a8818b.jpg)
この蟹って普通食べんよね!
ボイルする前から赤いんだけどね。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8a/f9d33e4d724ed4c6c4e06892ba0b730f.jpg)
そういえば、海老天ぷらのストックもありました。
以前、閉店時間直前に半額で買ったとき
真空冷凍したままになっていました。
おい、食卓デビューの時がきましたよん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/48/40ced49fdddc510bbaa9fb4acb1af1be.jpg)
今回の具材は白菜、長ネギ、人参、油揚げに卵。。
普段ラーメンは火を止めてから粉末スープ入れますが
味噌煮込みうどんは早めに粉末スープ投入して
じっくり煮込んで味付けするのが好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/85/7c2726a580c487f4e87edf08e6116e6a.jpg)
一袋50円ほどで購入した味噌煮込みうどん、
じっくり楽しめたのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b1/e1f09d31a6bee6032816d5d6f1a8818b.jpg)
この蟹って普通食べんよね!
ボイルする前から赤いんだけどね。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8a/f9d33e4d724ed4c6c4e06892ba0b730f.jpg)