暑いけど味噌煮込みうどん食べたくなりました。
そういえば、海老天ぷらのストックもありました。
以前、閉店時間直前に半額で買ったとき
真空冷凍したままになっていました。
おい、食卓デビューの時がきましたよん!

今回の具材は白菜、長ネギ、人参、油揚げに卵。。
普段ラーメンは火を止めてから粉末スープ入れますが
味噌煮込みうどんは早めに粉末スープ投入して
じっくり煮込んで味付けするのが好きです。

一袋50円ほどで購入した味噌煮込みうどん、
じっくり楽しめたのでした。

この蟹って普通食べんよね!
ボイルする前から赤いんだけどね。。

そういえば、海老天ぷらのストックもありました。
以前、閉店時間直前に半額で買ったとき
真空冷凍したままになっていました。
おい、食卓デビューの時がきましたよん!

今回の具材は白菜、長ネギ、人参、油揚げに卵。。
普段ラーメンは火を止めてから粉末スープ入れますが
味噌煮込みうどんは早めに粉末スープ投入して
じっくり煮込んで味付けするのが好きです。

一袋50円ほどで購入した味噌煮込みうどん、
じっくり楽しめたのでした。

この蟹って普通食べんよね!
ボイルする前から赤いんだけどね。。
