仕事でお世話になっている宇和島からの客人を
そうめん流しにご案内した。
皿ケ峰の頂上に近い辺りへ。
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時間をずらして行ったのですが
それでもしばらく待つことになりました。
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案内された席は麺のスタートライン。
下流のお客様のことを考え、
何度も見送りながら麺をキャッチします。
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特別変わったシステムでもメニューでもないのですが
自然の中で景色をも味わう醍醐味が
何にも勝る調味料と言っても過言ではありません。
天童よしみ似のお店の方も
相変わらず元気そうで良かったです。
そうめん流しにご案内した。
皿ケ峰の頂上に近い辺りへ。
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時間をずらして行ったのですが
それでもしばらく待つことになりました。
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案内された席は麺のスタートライン。
下流のお客様のことを考え、
何度も見送りながら麺をキャッチします。
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特別変わったシステムでもメニューでもないのですが
自然の中で景色をも味わう醍醐味が
何にも勝る調味料と言っても過言ではありません。
天童よしみ似のお店の方も
相変わらず元気そうで良かったです。