斜めウラの奥さんは、家庭菜園3年生。
このごろ、ずいぶん上達されたようで、
春から、
春菊1回。
インゲン1回。
きゅうりは、2回。
いただいています。
たべるものを自分で作れるって、すごいね。
で、きゅうりは、
ふつうに食べてましたが、
ふと
皮もしましまにむいて、
3等分にして、タッパウェアにお酢をいれ、つけこむ。
これ、案外、イケル*(唇ハート)*
ピクルスみたい。
先週は、それをまた、薄切りにして、パンにサーモンとはさんだら、
うまっ!!
安いサーモンでもリッチな雰囲気のサンドイッチになりました*(ドキュン)*
サーモンなくても、そのまんま、ぽりぽりかじる。
夏には、こういうものを
身体が欲しがる*(唇ハート)*
書いてたら、また、食べたくなった。
じゃ、また、かじってくるぜ*(パー)*
このごろ、ずいぶん上達されたようで、
春から、
春菊1回。
インゲン1回。
きゅうりは、2回。
いただいています。
たべるものを自分で作れるって、すごいね。
で、きゅうりは、
ふつうに食べてましたが、
ふと
皮もしましまにむいて、
3等分にして、タッパウェアにお酢をいれ、つけこむ。
これ、案外、イケル*(唇ハート)*
ピクルスみたい。
先週は、それをまた、薄切りにして、パンにサーモンとはさんだら、
うまっ!!
安いサーモンでもリッチな雰囲気のサンドイッチになりました*(ドキュン)*
サーモンなくても、そのまんま、ぽりぽりかじる。
夏には、こういうものを
身体が欲しがる*(唇ハート)*
書いてたら、また、食べたくなった。
じゃ、また、かじってくるぜ*(パー)*