朝6時。
朝陽に照らされた穂が
キラキラと光り、
とても綺麗です。
今期2月、
新商品に挑戦したお酒の
ご案内させて頂きます。
・大治郎 純米生酒 アルコール14%ver
・地元契約栽培の酒米「吟吹雪」を使用
※発売を開始しておりますが、
720ml・1800ml 共に、
限定数量になりますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。
大治郎、夏色 ver
初めての挑戦です
朝6時。
朝陽に照らされた穂が
キラキラと光り、
とても綺麗です。
今期2月、
新商品に挑戦したお酒の
ご案内させて頂きます。
・大治郎 純米生酒 アルコール14%ver
・地元契約栽培の酒米「吟吹雪」を使用
※発売を開始しておりますが、
720ml・1800ml 共に、
限定数量になりますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。
大治郎、夏色 ver
初めての挑戦です
ただいま、移動の特急電車の中
ゆっくりブログが書けるで、
続けての投稿です💕
本日は、朝6時から
枝豆の収穫を行いました
立派に育ちましたよ(〃^ー^〃)
凄いです✨
足がはやい……ということで、
本日、収穫!! の
本日、出荷でございます
珍しく…( ゜o゜)
先代も、作業に( ゜o゜)( ゜o゜)
明日は、雨かもしれませんね(笑)
ここ連日の草刈り作業と、
昨夜の打ち合わせで
23時半帰宅の社長💦
お疲れの背中、大丈夫ですかね(涙)
いつも、ご欄下さいまして
ありがとうございますm(__)m
久しぶりの投稿となりましたが、
蔵では作業でバタバタ。
過ごしております。
気が付きますと
7月も半ばになりました。
酒米田圃の 溝切り作業
肥料撒き
酒米田圃の 畦草刈り
減反田んぼの お野菜作り
あっ。
という間の毎日
1年。こりゃ
早いものです(/。\)