先月から躍起になっていた餅アレンジ料理も終了し
冷凍庫の餅も残り僅かとなり安心しています。
せっかく7回も記事を書いたのでまとめみたいと思い
今回の総括記事を書きました。
私の独断と偏見での感想なので参考程度で
受け止めていただくと有難いですd( ̄  ̄)
ちなみにタイトルに2016としていますが
来年も餅アレンジ料理をやるかは不明です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【餅アレンジ料理2016 まとめ】
【1】餅豚おろしポン酢 : 味★★★ 作り易さ★★★
【2】餅豚キムチ炒め : 味★★★ 作り易さ★★☆
【3】卵スープin餅 : 味★★☆ 作り易さ★★☆
【4】牛ごぼう巻き餅 : 味★★★ 作り易さ★☆☆
【5】麻婆豆腐餅 : 味★★☆ 作り易さ★★★
【6】餅ネギ間 : 味★☆☆ 作り易さ★☆☆
【7】餅入り天ぷら : 味★★☆ 作り易さ★☆☆
以上、主夫の餅アレンジ料理でした~
ポチっとして頂けたらハッピーです☆