四日坊主の料理と畑とバイク

1979年創立~2020年12月26日閉店 売却

現役時代

2024-03-08 14:06:01 | 我が家ごはん

仕事柄不規則な時間によく食べた

パスタがたまに体が要求する

豚薄切り肉野菜煮、たらこスパゲティ、イカ墨パスタ

イカ墨パスタ癖があるが好んで食べたくなる

店を営んでいた頃は身近にあった食材なので

イカ墨パスタはよく食べた

現役時代の様に量は食べられないが

今でも体が要求する食べ物は自分で作って

 

喜んで食べてくれる人がいれば手のかかる

料理も作るが


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご近所さんからレンコン | トップ | ねぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家ごはん」カテゴリの最新記事