こう暑いと辛いものが食べたくなります。
妻を連れてつくばのメキシコ料理店へ行きました。
家から近いんですよ。
カサ・デ・ナガモリ(つくば市松代3丁目4-28 029-852-1745)
マスターお手製のチョリソソーセージです。ピリ辛味です。
おまけにチリソースがたっぷりかかっております。
地鶏を香ばしく焼いたものです。おすすめで、すごくおいしいですよ。
辛くはありません。
ワカモーレ(アボカドのディップ)アボカドの大きな種が埋もれています。
ソース代わりに色々なものにつけていただきます。
地鶏焼きとワカモーレとサルサソースをトルティーヤにのせていただきます。
ハラペーニョの辛味がピリッとして汗が出てきます。
相変わらず機関銃のようなマスターのしゃべりに妻は目を丸くしておりました。
電話を入れてからお店に行くとよりいいそうです。
マスターお手製の本格メキシコ料理がいただけるんだとか。
来週はサボテンが入荷されるようです。
妻を連れてつくばのメキシコ料理店へ行きました。
家から近いんですよ。
カサ・デ・ナガモリ(つくば市松代3丁目4-28 029-852-1745)
マスターお手製のチョリソソーセージです。ピリ辛味です。
おまけにチリソースがたっぷりかかっております。
地鶏を香ばしく焼いたものです。おすすめで、すごくおいしいですよ。
辛くはありません。
ワカモーレ(アボカドのディップ)アボカドの大きな種が埋もれています。
ソース代わりに色々なものにつけていただきます。
地鶏焼きとワカモーレとサルサソースをトルティーヤにのせていただきます。
ハラペーニョの辛味がピリッとして汗が出てきます。
相変わらず機関銃のようなマスターのしゃべりに妻は目を丸くしておりました。
電話を入れてからお店に行くとよりいいそうです。
マスターお手製の本格メキシコ料理がいただけるんだとか。
来週はサボテンが入荷されるようです。