先日のグリーンティをシャーベットにした🍧
ちょっと濃いめに作って、薄いお皿に伸ばして、冷凍庫❗
20分おきに三回くらいスプーンでかき混ぜたら完成。
すーぐ溶けるけど、シャリシヤリしておいしかった😋🍴💕
最近は、小さい頃の坊の記事を見返して思い出に浸ろうとしてるけど、
えー、こんなの作ったっけ⁉️ どんな味やったっけ❔と、
実はあんまり覚えてなかったりする。
めっちゃ必死にやってた記憶はあるんだけど。
これねぇ。レシピあってんのかなと、疑ってしまう😏
夏休みの負荷入院もなくなり、
今年以降は長期休暇もゆっくり過ごせそうなので、
自分で検証してみるっていうのもありかねーと思ってるとこでした。