ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵
塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。
セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。
一晩冷蔵庫で寝かせて
グリルで180度14分、裏返して15分。
セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、
香りがうつって美味しかった🎵
ニンニク生姜のすりおろしをたっぷり使ってます🎵
塩、胡椒、セロリの葉っぱ、オリーブオイル。
セロリは、サラダ用に買ってたので葉っぱをチキンに使いました。
一晩冷蔵庫で寝かせて
グリルで180度14分、裏返して15分。
セロリの葉っぱは焦げて食べられないけど、
香りがうつって美味しかった🎵