今年もパンまつりが始まりましたよ。
春ね
今年の白いお皿は、お花の形をしているそうです。
そのせいなのか、パンまつりのシールも桜の形をしています。
もしや、お皿の形に合わせてるっ?
と思いましたが、いや、毎年丸いし、てかお皿は大概丸いし、四角いお皿の時もシールは丸かったわ
なんとなーく毎年いただいているお皿ですが、今年はどうするかなー、実物見てから考えようかなー、な感じでしたが、食パン一枚まるっと入る大きさらしく、これはきっと見たら欲しくなるよなー
さておき。
今年の最初のパンまつりシールは、こちらについていました。
スクランブルエッグ からしマヨネーズ風味
スクランブルエッグとからしマヨネーズ風味ドレッシングをサンドしました。
と、ありました。
んー、ちょっと予想と違ったー
からしマヨネーズより、ドレッシングが強かったー
で。
よく見ましたら、作新学院の生徒さん達が考案したメニューだそう。
え、小学3年生!?
君の家では、このようなハイカラなスクランブルエッグを食べるのかい?
そいうわけで。
電車でいただいてますね。
先週の土曜日かな。
遠足気分です。
春ね

今年の白いお皿は、お花の形をしているそうです。
そのせいなのか、パンまつりのシールも桜の形をしています。
もしや、お皿の形に合わせてるっ?


なんとなーく毎年いただいているお皿ですが、今年はどうするかなー、実物見てから考えようかなー、な感じでしたが、食パン一枚まるっと入る大きさらしく、これはきっと見たら欲しくなるよなー

さておき。
今年の最初のパンまつりシールは、こちらについていました。
スクランブルエッグ からしマヨネーズ風味

スクランブルエッグとからしマヨネーズ風味ドレッシングをサンドしました。
と、ありました。
んー、ちょっと予想と違ったー

からしマヨネーズより、ドレッシングが強かったー

で。
よく見ましたら、作新学院の生徒さん達が考案したメニューだそう。
え、小学3年生!?

君の家では、このようなハイカラなスクランブルエッグを食べるのかい?

そいうわけで。
電車でいただいてますね。
先週の土曜日かな。
遠足気分です。