12月10日 (火) ・・・晴れ、
師走も3分の1が過ぎた・・・
・・・
きょうは、瓶の日・・・
29本ばかりワインの瓶を出した。
反省、
きょうはプールへ、
きのうはのんびりとしていた、
・・・
晩ごはんづくりは・・・
一汁一菜で、
汁ものは具沢山の豚汁、
キッチンドリンクはワイン200cc
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
3316
〇 田舎定食・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁一菜、
簡単安く旨く・・・庶民の味。
〇 見ての通りの豚汁・・・
具沢山、里芋、大根、人参、牛蒡、きくらげ、なめこ、
豚バラ、最後にねぎを・・・
〇 漬け物3品・・・
※ 主菜・副菜・副菜(汁物)をバランスよく・・・
〇 きのうの晩ごはんでした。