あんだんてパン教室のブログ

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チキン南蛮バーガー&オレンジチョコブリオッシュ(上級)

2013-10-25 21:40:35 | 今月のパン(上級クラス)



自宅教室の

今月の上級クラス


メニューは


チキン南蛮バーガー



オレンジチョコブリオッシュ


です 






チキン南蛮バーガー



にんじんを すりおろし 

パン生地の中に入れて 捏ねあげます 







綺麗なオレンジ色の パン生地を 成形します








セルクルの中で しっかり 発酵しましたよ

トップには 白ゴマを 振りかけて 







バーガーの バンズが 焼き上がって来ました 








自家製の タルタルソースを 作ります 









しっかり下味を付けた鶏肉を 

から揚げにしました 








バンズに 鶏のから揚げ と スライスキャベツ

その上には 

たっぷりのタルタルソース






オレンジチョコブリオッシュ



卵 牛乳 で 生地を捏ね

たっぷりの バターを 入れて 捏ねあげます

ケーキの様な ブリオッシュ生地 








チョコチップ と オレンジピール を

巻き込んで 







一口サイズの スィーツパン の

出来あがりです 





お持ち帰りは 

バーガーのバンズ と 鶏のから揚げを

別々にして持って帰っていただきますので

鶏用(6個)の入るサイズのタッパーも用意ください。

それと いつもの 大きめのお箱も お持ちください。