今月・9月の
上級クラスの
自宅教室の
メニューは
ごぼうつくねパン
&
ダブルミルクハース
の 2種類です
ごぼうつくねパン
ごぼう入りの つくねを 和風 照り焼き風に
みなさんで
笹がきゴボウを 作っていただきました
つくねぱんが、
お行儀よく オーブンへ
どーんと
ボリューミーな パンに 焼き上がります
大きなパンを カットすると
つくねが たっぷり
パン生地の中から顔を出してるよ
美味しそうな 香りが・・・
ダブルミルクハース
たっぷり ダブルで ミルクが 入りました
可愛い形
これからの時期
シチュー や
キノコのお鍋 にも
合いますよ~
もちろん スライスして
オープンサンド もね
こんな感じで 盛り付けして
豪華な ディッシュ にも なるよ
パンが 2種類も テーブルに
お友達の集まり会 に
お持たせ されたら
びっくり 喜ばれますよ~
お持ち帰りは
いつもの お箱で大丈夫です
ごぼうつくねパンは お夕食の ひと品に なりますよ