春・春・春
そこらじゅうで 春を感じますね
春と いえば・・・
やはり 桜です
桜を 感じる パンを 作ってみました
もうひとつは
行楽の季節 に
サンドイッチをもって
お出かけして みませんか
今月の
自宅教室の
メニューは
桜もちあんぱん
&
だし巻きちぎりぱん
です
桜もちあんぱん
もち米を焚いて
あんこを包んで
桜もちつくり
葉っぱは
抹茶で色付けした
クッキー生地で
可愛いぱん が
出来上がってきました
さくらの花 を トッピング
ちゃんと
かわいい桜もちが 入ってます
だし巻きちぎりぱん
まずは
黄金比率で
だし巻き卵を つくりましょう
だし巻き と パン
意外な取り合わせですが
よく 合いますよ~