11月のお菓子のクラスが 本日から始まりました 
ショコラ と フランボワーズ
お味も お色も いい感じの マリアージュ
ショコラ・フランボワーズケーキ

まずは、小さな7㎝のセルクルに
ビスキュイ生地を 敷き込みます


クーベルチュール と 生クリームを合わせて
ガナッシュを作り
ショコラ・ムースを作ります

ショコラムースの中には
何が 忍ばせてあるのか・・・
甘酸っぱい フランボワーズ
チョコレート と フォユテーヌ で作った
クランチ チョコ
食感が いいですね~



ショコラ と フランボワーズ
お味も お色も いい感じの マリアージュ

ショコラ・フランボワーズケーキ

まずは、小さな7㎝のセルクルに
ビスキュイ生地を 敷き込みます



クーベルチュール と 生クリームを合わせて
ガナッシュを作り
ショコラ・ムースを作ります


ショコラムースの中には
何が 忍ばせてあるのか・・・

甘酸っぱい フランボワーズ
チョコレート と フォユテーヌ で作った
クランチ チョコ
食感が いいですね~


