3月のメニューは
この時期しか作れない
パイ生地の
お稽古です
まるーい林檎パイ
&
フロランタンパイ
の2種類です
年に一度の パイ生地のメニューです
ご自宅で 作るのは ちょっと面倒
そんな方は
是非 教室で練習してみてください~

林檎のパイは 大きく盛り上げ まん丸の形に

中には バターケーキを 忍ばせました

フロランタンパイの サクサク パリッと感に

びっくりするほど 美味しいよー

こんなの どこにも 売ってないね
strong>
この時期しか作れない
パイ生地の
お稽古です

まるーい林檎パイ
&
フロランタンパイ
の2種類です

年に一度の パイ生地のメニューです

ご自宅で 作るのは ちょっと面倒

そんな方は
是非 教室で練習してみてください~



林檎のパイは 大きく盛り上げ まん丸の形に

中には バターケーキを 忍ばせました


フロランタンパイの サクサク パリッと感に

びっくりするほど 美味しいよー


こんなの どこにも 売ってないね
