3月のメニューは
この時期しか作れない
パイ生地の
お稽古です
まるーい林檎パイ
&
フロランタンパイ
の2種類です
年に一度の パイ生地のメニューです
ご自宅で 作るのは ちょっと面倒
そんな方は
是非 教室で練習してみてください~
林檎のパイは 大きく盛り上げ まん丸の形に
中には バターケーキを 忍ばせました
フロランタンパイの サクサク パリッと感に
びっくりするほど 美味しいよー
こんなの どこにも 売ってないね
strong>
この時期しか作れない
パイ生地の
お稽古です
まるーい林檎パイ
&
フロランタンパイ
の2種類です
年に一度の パイ生地のメニューです
ご自宅で 作るのは ちょっと面倒
そんな方は
是非 教室で練習してみてください~
林檎のパイは 大きく盛り上げ まん丸の形に
中には バターケーキを 忍ばせました
フロランタンパイの サクサク パリッと感に
びっくりするほど 美味しいよー
こんなの どこにも 売ってないね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます