ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-15 11:02:19 | 今月のパン(上級クラス) 2月のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ サラダや 温野菜の 付け合わせで お夕食に 渋皮栗に 餡 パイ生地 これ、めちゃくちゃ おいしい取り合わせ 盛りだくさん お持ち帰りのお箱は 大きめで お願い致します #デニッシュ・大阪パン教室・りんごパイ・さつまいもパイ « 苺のティラミスタルト | トップ | ミートパイ・渋皮栗のパイ(2... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます