本日は
自宅教室の

パンクラス・上級25回目の
お稽古の日でした

メニューは
カヌレ
&
4種のベルギーワッフル
の、2種類 です

カヌレ

一晩ねかせた生地を 型に 流し込みます

渋皮栗のカヌレも 作っていただきました


カリカリの カヌレが 焼き上がって来ました


外は カリカリ 中は もっちり


渋皮栗と ペーストを 生地の中へ


渋皮栗 の カヌレ

ベルギーワッフル

バターもたっぷり入り サクサク感を


ぷっくら発酵した生地


さつまいも の ワッフル


手づくり りんごの シロップ煮 は 生地の中にも
ワッフルの上から掛けても 美味しいよ~



あつあつのワッフルには
バニラアイス と りんごの甘煮 を


お持ち帰り用の バスケットに 詰め込まれました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます