にんじんパン&胡椒パン&塩パン 2015-05-20 15:23:37 | 今月のパン(初級クラス) 本日は 自宅教室の パンクラス・初級のお稽古の日でした メニューは にんじんパン & 胡椒パン & 塩パン の 3種類をしました。 にんじんパン にんじん を すりおろして 生地と練り込みますよ 生地が オレンジ色に なってるよ にんじんが 焼き上がりの 柔らかく するのかな 胡椒パン 挽きたての黒胡椒を たっぷり 生地へ チーズをたっぷりかけた胡椒パン 塩パン バターが溶けだし 香ばしい香りが トップには 岩塩 バターを 巻き込んだ所には 空洞が 底は バターで カリカリに « ミルクハース | トップ | シリアル・フィグ・ペカン&... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます