今月の 上級クラスの
クラスの自宅教室の
メニューは
抹茶キューブ
&
色々なグリッシーニ
の 2種類です
今回のクラスでは
天然酵母パンの お味を
楽しんでいただこうと思い
天然酵母を使ったお稽古をします
とかちの酵母 を 使います。
この 酵母は
十勝平野に咲くエゾヤマザクラのさくらんぼから
作られた酵母で、
帯広畜産大学と北海道農業研究センターで
研究され作られた天然酵母です
お抹茶入り カスタードクリーム
お抹茶と 粉砂糖で お洒落してみました
大納言で 和風抹茶キューブ
色々なグリッシーニ
芝海老 あおさ を 加えてみましたよ
ほんのり塩けが 出て来て
ビールのおつまみに 最高
ローストした胡桃を たっぷり
からだに良さそう~
香ばしいグリッシーニを
バキバキ 止まりませんよ
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