あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

海老グラタンパン&珈琲ストロイゼル(4月メニュー)

2016-05-11 17:06:36 | 今月のパン(上級クラス)





本日は

自宅教室の

パンクラス・上級のお稽古の日でした



メニューは


海老グラタンパン


珈琲ストロイゼル

の、2種類
です 





海老グラタンパン
























珈琲ストロイゼル





珈琲を リッチ系の生地に加え 

ほんのり香る珈琲生地を作ります










ストロイゼルを作っていただき 

トップに たっぷり散らします  


この カリカリ  ポロポロが たまんない  







生地と生地の間には 

ミルキークリームと 

カットしたパイナップル

挟みます

クリームに 酸味が加わり 爽やかなお味に 





とろとろに とろけたチーズの 

あつあつグラタンパンを 楽しんで下さいね











最新の画像もっと見る

コメントを投稿