シュークリーム&エクレア 2013-07-22 09:19:41 | 作りたてケーキ シュークリーム & エクレア を 作りました サクサク パリパリの シュー生地 アーモンドを トッピング 中のクリームは 生クリームと カスタードクリームを 合わせた ディプロマットクリームです 生クリームの量は ドロドロになる寸前の量 試行錯誤で 決めましたよ はやりの 細めで しっかりした エクレア シュー生地とは レシピが違うのです « ケイクサレ&クランベリー・... | トップ | カネロニ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます