サヴァラン&湯種もっちり食パン(上級) 2014-05-19 22:37:25 | 今月のパン(上級クラス) 今月の自宅教室の 上級クラスは サヴァラン & 湯種もっちり食パン の 2種類を作っていただきます サヴァラン 卵 たっぷり バター たっぷりの生地です 紅茶 ラム酒 の シロップに・・・ 生クリームと フルーツで きれいに 飾り付け 湯種もっちり食パン 最終発酵が しっかり上がりました わぁ~ ふわふわ しっとり もっちり・・・ 次の日も 次の日も 柔らかい~ お持ち帰りは サヴァラン 6個 湯種もっちり食パン 1.5斤 お箱 保冷剤 の ご準備 宜しくお願いしまーす « ポルチーニソースのペンネ | トップ | サヴァラン&湯種もっちり食... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます